Résidence Capitaine Paoli proche Sacré-Coeur
  • fr
    • en
    • es
    • it
    • pt-br

Arrivée

Départ

Adulte(s)

Enfant(s)

Bébé(s)

Code promo

Avis clients

Découvrez les avis de nos clients

Résidence Capitaine Paoli à Paris

“Etablissement très agréable”

| Février 2019
Venus pour un weekend en couple, sympa les prestations possibles avec champagne, macarons et pétales de rose. Logés au 7ème avec vue sur le Sacré coeur, petite terrasse, que demander de plus. Chambres spacieuses, salle de bain bien équipée, le tout très propre avec une déco soignée.
Même l’animation au café en dessous ne perturbe pas le séjour et c’est ça PARIS !!!

“Excellent rapport qualité prix”

| Janvier 2019
Hôtel de quartier situé à cheval entre le 10ème et le 19eme. Bon accueil. Chambres très propres et spacieuses. Tv, café et thé dans la chambre compris. Produits de douche fournis. Présence sèche cheveux. Si vous êtes en au 7 éme étage vue sur le sacré cœur depuis la terrasse de la chambre. Seul petit bémols dans la chambre c est le sol de la salle de bain qui est assez glissant. Pas de problème de bruit à cet étage. 10 % dans les restaurants de la rue. Un juste en face d ailleurs. Possibilité de parking souterrain à 17€ la nuit. C est un peu cher mais surtout il est très exiguë.

“Très bon hôtel bien situé”

| Janvier 2019
Accueil et personnels sympa à la réception, salon joliment décoré avec son sapin de Noël, ascenseur et couloirs spacieux et propres, déco sobre et élégante. Chambre spacieuse, très propre. Bien isolée. Nous étions côté rue donnant sur le bar. Je m’attendais à pire niveau bruit! C’est acceptable. D’ailleurs, on trouve des bouchons d’oreille dans la chambre. Petit balcon pratique pour les fumeurs! Grande SDB, avec une douche agréable. Petite bouilloire/café/thé dans la chambre. Coffre.
A la réception, il est possible de laisser ses bagages lorsque l’on doit rendre la chambre.
Emplacement pratique, métro à 2mn.
Très bien! Je recommande!

“Hôtel pas hôtel”

| Janvier 2019
Très propre très calme
Rapport qualité prix excellent
Demander chambres 6 ou 7eme belle vue
Manque un frigo 🤫
A réserver direct sur le site
-10% sur les restaus de la rue
Attention sol de la douche très glissant !!

“Parfait”

| Novembre 2018
Réservation faite suite aux avis TripAdvisor et je ne suis pas déçue !
Très jolie résidence, propre et sécurisée.
Possibilité de parking payant.
Chambre spacieuse, rare sur Paris, très propre, parfumée.
Des produits de qualité sont à disposition dans la salle de bain.
Petit déjeuner dans une salle lumineuse, viennoiseries, pain (surgelé dommage dans cette capitale de la baguette), céréales, œufs brouillés, plusieurs jus de fruits, manque juste les salades de fruits frais.
Je reviendrai

“Super résidence”

| Août 2018
Agréablement surpris acceuil super sympa les chambre sont très bien spacieuse tres proprei déal famille nous sommes ravis . Le parking est vraiment un plus . Le petit déjeuner très copieux . Équipe super sympa encore merci

“Une valeur sûre”

| Juillet 2018
Un nouveau séjour dans cette residence bien placée dans Paris pour un tarif privilégié. Des chambes spacieuses climatisées au confort assuré , des salles de douche bien équipée. Residence calme. Petit dejeuner sympa. Bref un rapport qualité prix imbattable pour Paris.

“Très bon séjour”

| Juillet 2018
Hôtel sympathique proche du métro.
Chambre spacieuse avec une très bonne literie et tout l équipement nécessaire.
Sympa de mettre à disposition des clients des petits bouchons pour les oreilles pour les personnes sensibles au bruit et surtout pour ceux dont la chambre donne face à un restaurant bar, ce qui était notre cas, même si l’insonorisation grâce au double vitrage est quasiment parfaite. Résultat ,nous avons passé une très bonne nuit.
Petit déjeuner complet pour un prix compétitif 10 €
Personnel accueillant et souriant.
Adresse à recommander pour un bon rapport qualité prix

“Bon rapport qualité prix”

| Juillet 2018
Enfin un hôtel dont les photos ne sont pas trompeuses. Chambre propre, literie confortable, climatisation ok, à 2 mn de la station de métro colonel Fabien (ligne 2) le tout à prix très raisonable pour Paris. Je recommande.

“Sans surprise”

| Juin 2018
À deux pas du boulevard de la Villette Hotel bureau Pas de restau Chambres propres Il manque juste un frigo Salle de bains bien équipée Bien pour court séjour , bon rapport qualité prix(autour de 100€)

“Sympa!”

| Juin 2018
Hôtel sympa comme le personnel ! La décoration est simple et moderne. Les chambres sont propres et le petit déjeuner est top (choix de produits). Nous reviendrons à cet hôtel si nous devons revenir dans le secteur !

“week end à paris”

| Mai 2018
Accueil parfait,bonne literie,chambre tres propre,personnel aux petits soins,petite terrasse exterieure tres cosy,bon petit dejeuner(devrait peut etre proposer également du salé). Si nous devons retourner sur Paris je pense que nous retournerions vers cet hotel.

“Un bon compromis pour Paris”

| Avril 2018
Un accueil très sympathique, un personnel disponible et souriant, les chambres sont grandes propres et correctes avec l’essentiel, le petit déjeuner est simple mais en quantité. Pour être plus au calme il faut réserver en étage élevé et coté cours. Les tarifs ne sont pas élevés vous êtes dans le 10 ème arrondissement mais à Paris.
Bref une bonne adresse si vous désirez séjourner sur Paris, nous y sommes restés 4 nuits nous reviendrons.
Possibilité de parking pour la voiture.

“Très bon hotel”

| Janvier 2018
Cette résidence est sympathique. Le personnel est accueillant. Les chambres sont spacieuses et très propres. Privilégier une chambre côté cour car côté rue, c’est assez bruyant. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons.

“HOTEL DE TRES BONNE QUALITE A UN PRIX CORRECT”

| Janvier 2018
Vous êtes sur PARIS pour un spectacle, pour rendre visite à un proche, pour passer un bon moment, alors n’hésitez pas et prenez une chambre dans cette résidence.
Propreté, amabilité, des chambres grand confort……et tout cela pour un prix très très correct.
Et l’emplacement est parfait. A quelques mètres d’une station de métro (colonel Fabien) et non loin du canal St MARTIN

“Hôtel confortable”

| Décembre 2017
Un bon accueil de la part du personnel. Une chambre propre, confortable et calme (bien insonorisée je pense!). Prestation de qualité. Un bémol tout de même: le prix élevé du parking à 15€ et le supplément de 2€ pour avoir du salé au petit déjeuner.

“Très bon rapport qualité prix”

| Décembre 2017
Nous avons réservé plusieurs chambres dans cet hôtel lors d’un séjour en famille sur Paris. L’accueil est très bien tout au long de la journée. Les chambres sont grande et propres. Seul petit bémol : le petit déjeuner salé (voir photo dans l’ascenseur)

“Bel établissement !”

| Octobre 2017
Situation intéressante, accueil professionnel, chambres propres et spacieuses, rapport qualité-prix assuré. Cet établissement peut être recommandé. Nous y retournerons certainement à une prochaine occasion.

“Moyen maintenant….avant c’était mieux”

| Septembre 2017
Je le connais depuis longtemps cet hotel puisque réservé à une clientèle precise. Depuis peu cet hôtel est ouvert aux civils. Et je comprends mieux pourquoi je commence à être décue.
On ne prends plus en compte nos doléances (coté jardin). Les grooms des portes de chambre ne sont pas réglés et les portes claquent. La population y séjournant désormais n’est pas respectueuse (on connait le touriste japonais..) Evitez toute la série des 6 (106/206/306/406/506/606/706). J’aurai pu etre machiniste de l’ascenseur tellement j’ai pu compter le nombre d’aller retour dans la nuit. L’hotel se degrade, manque d’entretien (joint à refaire cuvette à changer, traces sur les murs ..)
A l’accueil que des étrangers difficiles à comprendre… bref
En gros c’était mieux avant quand la population acceptée n’était que les militaires.
Petit déjeuner correct mais un peu cher.

“Bon séjour”

| Août 2017
Résidence sympathique, personnel accueillant et à l’écoute, chambre propre et spacieuse. Literie rien à redire, matelas confortable, très bonne nuit malgré la rue qui est bruyante car la résidence se trouve face à un bar. Parking sécurisé pour la voiture si on le désire, ce qui est un plus dans Paris.
A deux pas de la station de métro Colonel Fabien, ainsi que d’un lidl pour des courses de dernières minutes.

“Bon rapport qualité prix”

| Juillet 2017
les bons points: bien situé, prix interessant avec notre réduction ,parking (15 euro en sus) pratique, grandes sdb et chambres
les points négatifs : le soir du 13 et le matin du 14 ,2 jeunes hommes « mous » très sympathiques mais à la réactivité lente très lente! il faut extraire les infos pratiques qui n’arrivent pas naturellement
je signale que le voilage chambre 1er étage ne ferme pas : oh oui nous savons et donnons des pinces à linge aux clients , à prévoir dans sa valise
difficulté à joindre par téléphone la résidence

“Bon établissement/prestations de qualité.”

| Avril 2017
Résidence présentant de bonnes prestations pour le prix. Située à proximité de la station de métro « colonel Fabien », pas trop loin des gares du Nord et de l’Est, elle permet de visiter Paris via les transports en commun qui restent le meilleur moyen pour se déplacer. Séjour de 2 nuitées avec chambre à l’étage côté jardin, et aucune nuisance sonore.

“A recommander…”

| Mars 2017
Établissement avec de bonnes prestations. Situé à 200 mètres de la station de métro « Colonel Fabien », bien pratique pour les déplacements sans voiture… Le personnel est sympathique et avenant, ainsi que de bons conseils pour la réception… Nous occupions une chambre au deuxième étage, sur la cour intérieure : impeccable…. seul bémol : les deux battants du double rideau ne ferment pas bien au milieu…

“Belle chambre mais très mal dormi”

| Mars 2017
Belles prestations, chambre très spacieuse, très propre mais le problème est si vous avez celle qui est au rez de chaussée, vous dormirez très peu et mal car vous entendez tout ce qui se passe a l’extérieur, je me suis même levé la nuit car je croyais que la fenêtre était ouverte mais non!! Si vous allez dans cette hotel demander une chambre coté cours sinon vous dormirez mal. c’est dommage car tout le reste est niquel.

“Hébergement pour un week-end à Paris ”

| Décembre 2016
Chambres confortables salles de bain spacieuses et petit déjeuner à volonté et parking À recommander pour rester dans Paris sans se ruiner Proche métro Belleville facile de bouger Personnel agréable Seul petit point négatif en décembre salles de bain un peu fraîche.

“Bon établissement”

| Octobre 2016
Bon établissement. Chambre spacieuse et salle d’eau de bon volume. L’accueil très sympathique avec du personnel avenant. Un seul petit regret la chambre donnant sur la rue avec un bar en face assez bruyant. Mais c’est Paris. Tarif plus qu’abordable. Petit déjeuner buffet simple mais suffisant. Etablissement à recommander.

“Parfait”

| Août 2016
Moderne, calme, propre, personnel serviable et disponible, que demandez de plus ? Le matelas est confortable, la salle de bain est spacieuse et la chambre lumineuse. Il manquerait juste un minibar dans les chambres.

“Rien à redire !”

| Juin 2016
Ma chambre est très bien équipée, spacieuse et d’une hygiène parfaite. La literie est bonne, la déco sobre. Bien insonorisé, le prix est conforme à la prestation. L’accueil est au Rdv. Le petit déjeuner est sur le mode continental mais il faut préciser si l’on souhaite du salé avec supplément il me semble. On sent un souhait de rationalisation des côuts, et pour ma part je préfère les portions individuelles, aussi bien en ce qui concerne les confitures que les savons et shampoings…

“Juste parfait !”

| Juin 2016
Excellent rapport qualité prix. Le personnel, aussi bien à l’accueil que dans la salle du petit déjeuner est très agréable et professionnel. Une chambre spacieuse donnant sur la cour intérieure, j’ai pu dormir la fenêtre ouverte, un véritable luxe sur Paris. La chambre et la salle de bain d’une propreté irréprochable, un lit confortable. Le petit déjeuner est copieux pour un prix très raisonnable de 7 euros par contre pas de fruit,fromage ni charcuterie. Enfin, cet hôtel est bien placé , a 5 min du métro Colonel Fabien.

“Super”

| Juin 2016
Super résidence avec un personnel très sympathique. Les chambres sont grandes et agréables. Si je devais trouver des points d’amélioration, je dirais qu’il faudrait redonner un coup de peinture sur certains murs des chambres et entretenir les balustrades.

“Excellent rapport qualité/prix”

| Mai 2016
Nous séjournons très régulièrement dans cet hôtel lorsque nous passons des week-ends à Paris. La décoration de la résidence est moderne et soignée. Les réceptionnistes sont toujours très sympathiques et de bon conseil. La chambre est spacieuse pour Paris, bien décorée, grande salle de bain avec douche moderne, une literie confortable, une télévision et la wifi fonctionnant parfaitement. Quelques peintures de certaines chambres sont bientôt à refaire mais rien de bien méchant. Il est à noter que des suites pour accueillir des familles sont également disponibles ( pas toujours évident de trouver sur Paris).
L’emplacement est idéal pour profiter de Paris, vous rejoignez en 05 minutes à pied le canal saint martin avec tous ses bars et restaurants. Canal de l’ourcq et les buttes de Chaumont sont vraiment pas loin non plus.
Pour toutes ces raisons et le prix très attractif, nous ne pouvons que vous conseiller cet hôtel!!

“Un lieu et surtout une literie incomparable”

| Avril 2016
Accueil génial, des conseils au top. Une chambre énorme pour trois, avec un lit 1 personne et 1 lit pour 2 personnes. Une belle salle d’eau spacieuse avec les sanitaires inclus dedans. Le petit déjeuners à 7€ est en libre service et vraiment copieux.

“Agréable”

| Avril 2016
Un rapport qualité prix indéniable pour cet hôtel situé dans le 10 ème. Métro à 200m, les buttes chaumont à 10 mn à pieds et le canal st Martin en prime. Les employés sont très sympathiques. Les chambres agréables et spatieuses. Seul petit bémol pour les touristes, le bruit environnant auquel nous ne sommes pas habitués en province, mais c est la vie parisienne.

“Qualité prix au top”

| Mars 2016
Rien a dire à part top!!! Employés très aimables, chambres, grandes , modernes et propres!! Le petit déjeuné manquait de salé, c’est dommage!! Mais 66€ pour la nuit en centre de Paris dans le dixième, non loin d’une entrée de métro ! ! Foncez!!

“Retour de voyage”

| Février 2016
Cet hôtel est très arrangeant, nous avions réservé pour le samedi, or notre vol est annulé donc on demande de reporter la réservation pour le dimanche. Aucun problème, finalement on nous trouve un vol et arrivons le samedi, jour de match, l’hôtel est plein mais ils nous trouvent une chambre sur rue. Aucun bruit à l’intérieur, au petit déjeuner nous avons été surpris parle nombre de clients et les enfants. Bon hôtel 3 étoiles.

Source : Tripadvisor

INSTAGRAM ACTUS

Résidence Capitaine Paoli à Paris

Résidence Capitaine Paoli
30 Rue Vicq D'azir
75010 Paris

01 40 03 03 24

89€-150€
Tél : 01 40 03 03 24
Contactez-nous >